Epur Produit d'entretien canalisations cuisine biologique 1l

Marque: Epur Référence Hubo: 325582
Epur
Epur
Caractéristiques
  • Marque Epur
  • Volume 1 l
  • Usage intérieur/extérieur Intérieur
Toutes les caractéristiques
9,89
9,89/l

Livraison

6,99

Livraison en 1 semaine

Informations de livraison

Retrait gratuit

À retirer en magasin

Quantité

Information produit

Description

Entretien canalisations cuisines de Epur élimine les restes alimentaires et les graisses. Il prévient la formation de bouchons, supprime les mauvaises odeurs et laisse un agréable parfum. Le produit convient pour canalisations d'évier.

Caractéristiques

Caractéristiques générales
Marque
Epur
Caractéristiques techniques
Volume
1 l
Usage intérieur/extérieur
Intérieur
Emballage
Largeur emballage
Packaging tooltip
11,2 cm
Poids emballage
Packaging tooltip
1,135 kg
Longueur emballage
Packaging tooltip
25,7 cm
Hauteur emballage
Packaging tooltip
6,5 cm
Caractéristiques physiques
Largeur
11,2 cm
Poids
1,069 kg
Longueur
25,7 cm
Références et codes
Référence Hubo
325582
Code-barres / EAN
5400258092003
Code fournisseur
1009200
Données de sécurité
Mention d'avertissement
ATTENTION
Pictogrammes
Mentions de danger (Phrases H)
H317: Peut provoquer une allergie cutanée.
Conseils de prudence (Phrases P)
P261: Éviter de respirer les poussières / fumées / gaz / brouillards / vapeurs / aérosols. P272: Les vêtements de travail contaminés ne devraient pas sortir du lieu de travail. P302+P352: En cas de contact avec la peau: laver abondamment à l’eau et au savon. P362+P364: Enlever les vêtements contaminés et les laver avant réutilisation. P333+P313: En cas d’irritation ou d'éruption cutanée: consulter un médecin. P280: Porter des gants de protection / des vêtements de protection / un équipement de protection des yeux/ du visage.
Fiche de Données de Sécurité complète
Transport
Transport icon

Si vous commandez ce produit, vous pouvez réserver gratuitement une camionnette pour le transport. Vous ferez cela après avoir passé votre commande sur la page de confirmation.