VT Thym d'hiver

Marque: VT Référence Hubo: 905126
VT Thym d'hiver 1
VT Thym d'hiver 1

1 van 2

Caractéristiques
  • Type de graines Herbes
  • Type d'engrais Plantes et fleurs
  • Contenu 0 kg
  • Surface 2 m²
  • Traitement Prêt à l'emploi
Toutes les caractéristiques
1,95

Information produit

Description

Frais ou séché le thym parfume de nombreux plats de notre cuisine traditionnelle. Les plantes ont besoin d'une exposition ensoleillée et bien drainant. Le thym est résistant au froid.

Conseils de semis:

Semez en caissette ou en pot à 0,5-1 cm de profondeur. Cultivez-les à une température de 18-20°C. A partir de la mi-mai, repiquez les plantules dans un endroit ensoleillé du jardin en les espaçant de 25cm. Dès la mi-mai, le semis peut s'effectuer directement en pleine terre. A l'approche de l'hiver, gardez les jeunes plantes dans un pot disposé sur un rebord de fenêtre bien exposé au soleil. Aromatique universelle, se cultive aussi en pot.

Caractéristiques

Caractéristiques physiques
Type de graines
Herbes
Type d'engrais
Plantes et fleurs
Durée de vie plante
Annuel
Nombre
1
Destinée au type de plante
Plantes de potager
Poids
0,001 kg
Caractéristiques techniques
Contenu
0 kg
Surface
2 m²
Traitement
Prêt à l'emploi
Info arrosage
Peu
Durée de vie escomptée
360 d
Info soleil/emplacement
Plein soleil
Attire insectes
Non applicable
Résistant au gel jusqu'à
0 degré Celsius
Caractéristiques générales
Marque
VT
Période de semences
Printemps
Profondeur de plantation
2 cm
Périodes d'ensemencement pleine terre
Printemps
Hauteur maximale de plantation
40 cm
Périodes d'ensemencement à l'abri
Printemps
Hauteur adulte
20 cm
Naturalisant
Non spécifié
Emballage
Largeur emballage
Packaging tooltip
8,5 cm
Poids emballage
Packaging tooltip
0,001 kg
Longueur emballage
Packaging tooltip
0,2 cm
Hauteur emballage
Packaging tooltip
14,5 cm
Références et codes
Référence Hubo
905126
Code-barres / EAN
5411266029714
Code fournisseur
50001229
Écochèques
Ecocheques icon

Vous pouvez payer cet article en Ecochèques dans le magasin.

Cliquez ici pour plus d'informations