Gefu Parmigiano râpe à parmesan

1 de5
Caractéristiques
Type d'outils de cuisine
Râpe 

Matériau
Inox , Matière synthétique 

Diamètre
7,5 cm

Hauteur
16 cm

Marque
Gefu 

37,79
Livraison en 2 jours ouvrés
Quand est-ce que ma commande sera livrée?

Le délai de livraison est indiqué à titre indicatif, il commence à compter à partir du premier jour ouvré suivant le moment où vous avez passé votre commande. Nous faisons notre possible pour que votre commande soit livrée à temps ou pour convenir avec vous le plus vite possible d’une date de livraison. Voir les informations sur la livraison à domicile.

4,95

Livré à domicile uniquement

Ce produit est disponible uniquement avec livraison à domicile

Information produit


Description

La râpe à parmesan multifonctionnelle Parmigiano de Gefu est équipée de deux disques de râpage interchangeables Laser Cut. Cela vous permet de transformer le fromage dur, le chocolat et les noix en gros flocons ou en râpage extrêmement fin.

Le disque que vous n'utilisez pas peut facilement être rangé dans le couvercle, de sorte que vous l'ayez toujours à portée de main.

La râpe à fromage est livrée avec un plateau de collecte. Après utilisation, vous pouvez facilement nettoyer la râpe dans le lave-vaisselle.

Montrer moins Montrer plus

Caractéristiques

Caractéristiques physiques
Type d'outils de cuisine
Râpe 
Hauteur
16 cm
Caractéristiques techniques
Matériau
Inox , Matière synthétique 
Diamètre
7,5 cm
Résistant au lave-vaisselle
Caractéristiques générales
Marque
Gefu 
Période de garantie
5 ans 
Emballage
Largeur emballage Largeur emballage Packaging tooltip
8,4 cm
Poids emballage Poids emballage Packaging tooltip
0,07 kg
Longueur emballage Longueur emballage Packaging tooltip
12,5 cm
Hauteur emballage Hauteur emballage Packaging tooltip
17,6 cm
Références et codes
Référence Hubo
555937
Code fournisseur
GF 34680
Code-barres / EAN
4006664346801

Livré à domicile uniquement

Ce produit est disponible uniquement avec livraison à domicile

Produits que vous avez récemment consultés

Effacer l'historique