Leifheit livre via Bpost.
Si vous commandez ce produit, vous pouvez réserver gratuitement une camionnette pour le transport. Vous ferez cela après avoir passé votre commande sur la page de confirmation.
1 van 2
Retrait gratuit
À retirer en magasin
Si vous commandez ce produit, vous pouvez réserver gratuitement une camionnette pour le transport. Vous ferez cela après avoir passé votre commande sur la page de confirmation.
Les rouleaux sous vide (20x600 cm) de Leifheit sont parfaits pour garder les aliments de manière étanche à l’eau, aux arômes et à l’air. Grâce à leur structure spéciale, ils sont parfaitement adaptés pour la mise sous vide de viandes, poissons, légumes, etc. et pour assurer une fraîcheur durable. Les aliments peuvent ainsi être conservés jusqu’à 5x plus longtemps. La fonction de scellage séparée de tous les appareils sous vide de Leifheit permet de créer en quelques secondes un sachet sous vide à partir d’un rouleau. Car les rouleaux peuvent être découpés à n'importe quel endroit et la longueur peut ainsi être déterminée selon les besoins.
Les rouleaux sont naturellement aussi parfaitement adaptés pour la cuisson sous vide et assurent que les nutriments, vitamines et arômes sont préservés lors de la préparation. Les rouleaux sous vide sont robustes, résistants aux déchirures et protègent leur contenu de manière optimale. Les rouleaux conviennent aussi bien sûr pour la congélation et passent au four à micro-ondes. Les rouleaux sous vide s'adaptent à toutes les machines sous vide de Leifheit, ainsi qu'à celles des autres fabricants. Ceci permet une plus grande souplesse d'utilisation.
Le plastique ne comprend pas de BPA et ne représente donc aucun danger pour la santé. Le contenu de l'emballage inclut 56 étiquettes gratuites pour un étiquetage facile avec contenu et date. Cela facilite l’organisation et le contrôle des aliments.
Si vous commandez ce produit, vous pouvez réserver gratuitement une camionnette pour le transport. Vous ferez cela après avoir passé votre commande sur la page de confirmation.